Разреши мне к тебе прикоснуться

Разреши мне к тебе прикоснуться...
Нежно-нежно погладить рукой...
С тобой вместе заснуть и проснуться,
И всё время быть только с тобой.

С тобой встретить и лето, и осень,
Зиму вместе с тобой переждать...
И когда-нибудь первую проседь,
На виске твоём поцеловать.

Ты ведь знаешь... Не сделаю больно,
Буду вечно надёжной стеной.
Даже мысль не допустишь невольно,
Что могла быть с другим... не со мной.

Что могла никогда ты не встретить
Моих губ и пылающих глаз,
И не ждать с нетерпением встречи
Как впервые, но в тысячный раз.

Даже думать о том не посмеешь,
Что могла по другому ты жить.
Ты ведь знаешь... Уже не сумеешь,
Никого больше так полюбить.

Очень нежно тебя я касаюсь,
И по телу губами скольжу...
Я как жизнью тобой наслаждаюсь,
И как воздухом свежим дышу.


Рецензии
Браво!!!браво!!!ВЫ достойны такой любви -как в моем стихе-Любовь и страсть".Чего от всего сердца искренне желаю!прошу в голову пускать веру и позитив-Все будет по ВАШЕМУ!!!Кланяюсьи благодарю за представленное удовольствие.Всега рада визиту и общению.

Елена Даровских   17.07.2016 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.
Обязательно прочту
С уважением

Николай Крымский   18.07.2016 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.