Меня так манит етот свет. Бонни и Клайду!!

Меня так манит етот свет-
Что ночью с банкоматов светит...
Налей мне водочки скорей-
Идею надо нам отметить!

Меня так манит яркий свет-
Что с дорогих витрин сияет...
Возьму сейчас свой пистолет-
Кто мы с тобой-они узнают...

Пойдём мы вечером с тобой-
Туда где комерсы гуляют-
Сметём всё с дорогих витрин-
Всё с банкоматов поснимаем!!

Скажу тебе я не тая-
Налётчиков я уважаю...
Про нас услышит большой мир!
Пусть Клайд и Бонни отдыхают...


Рецензии