Вальс невест

Под самый яркий и прелестный
Жары романс
Июньских тополей невесты
Взлетают в вальс.
Сойдутся ласково подруги,
С кем захотят,
И вереницею, под руки,
Легко кружат.
Все небо в платьях белоснежных,
Трава, вода…
И все в движеньях тает нежных
Как никогда!
Так птичья музыка витает
Во всех сердцах,
А лето мягко расцветает
В невест фатах.


Рецензии