Встреча

Посвящается 50-ти летию выпуска с Сонской средней школы.
Эпиграф
"Мне дороже всех наград,
Судьбой дарованная встреча"
Пётр Сонский (Небылицин)
...
Словно мы вчера расстались,
Эмоций радости-не счесть.
В них гармонично сочетались,
Года разлуки, доблесть, честь!
...
И вот свершилось! Речи, речи,
Как радостно глаза горят.
Мгновения счастливой  встречи,
Где чувства сами говорят.
....
И этот миг свободы воли,
Возник из разных адресов.
Но, расставания  до  боли.
Зависли в хоре голосов.
***


Рецензии