К чему мы идем?

Мы все продаем.
И все покупаем .
А совесть и честь ,
Нет или есть ?
Это так важным
Мы не считаем ?
И этим торгуем
По мелочи просто ,
Себя разменяем .
Свою простоту ,
Под ноги бросаем .
Дружбу ,любовь ?
Не понимаем !
К чему мы идем ?
Мы мир растеряем !
Судьбу разменяем !
Развал и разруху ,
Сами посев -найдем .
Мы это все знаем !
Но с глупостью этой ,
В сердце живем
2009


Рецензии