Предрассветное время, столица во тьме...

Предрассветное время, столица во тьме,
Ветерок шелестит, всё стоит в тишине,
Вижу свет фонарей, в тучах весь небосвод,
Думаю о минувшем и том, что грядёт.

Всё проходит как миг, как секунда одна,
Ты был здесь, ты был там, это было вчера,
Это было вчера, что такое вчера?
Есть теперь, есть сейчас, остальное лишь мгла.


Рецензии