Борису Шкловскому

Борису Шкловскому
 
 Не будь занудою, Турбоба!
 Мы будем чтить тебя до гроба!
 И помни в суете житейской:
 Ты носишь титул – Безенгейский!

 Как все кавказские мужчины
 Ты пей вино и ешь хичины.
 В ущелья шастай, зная дозу,
 Не мучь свою супругу Розу!

 И не пугай ее приютом:
Ей хорошо вполне и тута.
 В день этот своего рожденья
 Прими ты наши поздравленья

 И пожеланья быть здоровым,
 Счастливым и всегда готовым
 Весёлым быть, быть компанейским
 Турбобадоном Безенгейским!

 Бобугент, Безенги
 14.08.83


Рецензии