я - интроверт

Ну да, возможно, интроверт я. -
Сама своей питаюсь я энергией.
И когда нечем подпитаться мне,
Тогда пытаюсь я найти извне.

Но часто всё наоборот, 
Я таю, словно воск,
От непонятных поворотов
Чужих совсем вопросов.

Теряюсь, каменею... Или
Ищу кого, чтоб подтопили
Иль просто хоть воспламенили!
Ну хоть чуть-чуть согрели. Или...

Беру энергию я от самой себя опять...
Меня и некому... воспламенять...


Рецензии