Лоре и Саше Берковичам

Лоре и Саше Берковичам

 Лора с Сашей – оба Беры,
 Юбиляры – инженеры!
 Я на этой вот усадьбе
 Рад поздравить Вас со свадьбой!

 Знаем все мы Сашу Бера
 Хлебосола, фазендера.
 И турист он, и к тому ж
 Он примерный Лоркин муж!

 Всеми он у нас любимый,
 Да еще и папа Димы.
 А у Димы рейтинг есть,
 Невозможно глаз отвесть!
 
 Этот рейтинг тренер Бер
 Прорастил на свой манер.
 Дима - наш одесский Фишер,
 Мы о нем еще услышим.

 Пожелаем Лоре, Беру
 От души, без всякой меры
 И здоровья, и успеха,
 Счастья, радости и смеха!

 Чтоб уже в столетьи онном
 Стал ребенок чемпионом!

 30.04.89


Рецензии