Не держи его

Не держи его ...  он уходит от тебя.... не надо... Иначе не придет тот, кто идет к тебе.... он просто пройдет мимо ... и ты просто пропустишь свое счастье... и чужое возьмешь ... Не надо .... 


Рецензии