Ты не любил меня, а просто заскучал

Ты не любил меня, а просто заскучал.
От этой серости, рутины.
Пришёл ко мне, сказал "ты лучшая из всех, любимая"
А ты спросил меня? Нужен ли потрёпанный мне?

Ты не любил меня, а просто заскучал.
Из дома в дома переходить к своим бл*динам.
Неужели милый ты устал?
Быть выкинутым с квартиры.

Ты не любил меня, а просто заскучал.
Ведь я единственная, кто принимала тебя радо.
Не задавая вопросов "С кем? И где ты был?".
Ведь я единственная, кто тебя любила.

Ты не любил меня, а просто заскучал.
Но я устала молиться за двоих.
Спать у дверей, ожидая, когда ты с очередной,
Балуешься у её кровати.

Ты не любил меня, а просто заскучал.
Теперь прости ты, дорогой.
Я так долго тебя ждала, что пожалуй терпенья уже нет.
Ты больше не любимый.

Что такое, не ожидал?
Что твоя девочка, давно уж не твоя.
И не звонит, не спрашивает, что приготовить,
Когда в очередной постели, доказывал, что ты мужчина.

Так вот, не любимый.
Так поступают слабые мужчины.


Рецензии