Воспоминания

Очаровательна, чиста,
Вся соблазнительно невинна..
Лик, взор – святая простота,
Следы – расцеловать не стыдно...

Выдох дыханием ловлю,
Портреты трепетно рисую.
Ошеломлен! Боготворю!
В мечтаньях локоны целую….

Слушайте мои песни здесь: www.realrocks.ru/id192523/music/


Рецензии