Сквозняками души сушим

Сквозняками души сушим -
В суходушных превращаясь,
Алкоголем память тушим -
Всё сгорело, не рождаясь.
 
Как медведи неуклюже
Поступаем - совесть руша,
Молча подлость допускаем -
Развивая равнодушье.
 
Мы по жизни просто трусы,
Белых птичек – единицы.
Любим кровь попить, как гнусы,
Мы – моральные убийцы.
 
И любовь у нас убога -
Целомудрием кичимся,
И хотим ещё у Бога -
Всепрощением заручиться…


Рецензии
Истина где- то рядом.С Эгом трудно бороться,но реально,надеюсь белых птичек немало.С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   17.08.2019 22:41     Заявить о нарушении