А знаешь, что значит забыть тебя?

А знаешь, что значит забыть тебя?
Не просто сходить с ума без тебя.
А засыпать ночью и не ныть до утра.
А на рассвете не желать тебе "Хорошего дня".

Забыть тебя, не значит напиться.
Не удалить страницу вк.
Со злости не рвать фотографии.
И не кричать рвя волосы "Я больше не люблю тебя".

Забыть тебя - значит смириться.
Не вспоминать каждую ночь тебя.
От запаха твоего холодной становиться.
И не думать "Как ты там?"


Рецензии