И домик кУпите...

Умный  мужчина -
сильнее сильного физически!
Умный -  придумал -
для нас всех:"Лампу с электричеством!"

А - "пофигИсты!"
Трудиться и  не собираются..
Танцуют "диско"...
И с женщинами - развлекаются!

Но  "участковый" -
ему  нам нужно  видно  кланяться...
"Всё  спрячет  снова"!
И  отвечать  не собирается...

А  танцор  новый -
У  него всё  там  получается...
Поехал  снова -
Туда - где  деньги  намечаются!

Вот и решайте!
Где  вы - быстрей  разбогатеете..
Иль - "играть в мячик" -
Где с  Играми  там - "канителите"...

Или - бесплатно -
Возможно  вас увидят  в "тЕлике!"
"Девушек   хватит"...
И домик  купите в  Америке!

Но думать нужно!
Что- то в Стране не всё как хочется...
Сказать бы  дружно -
А что ж чиновник нас  морОчит всё?

И много очень!
За стариками всё  гоняются...
И - "их  морОчат!"
Квартирка если вдруг понравится...

И мысли  снова -
Так все  туманны..."Жизнь - не пряники"...
Хоть вы готовы -
к тому -что будете обмАнуты.

29 - 06 - 2016г.


Рецензии