мне необратимо хочется вернуться назад

закончился счастливый роман.
и теперь сказке конец.
ты меня предал.
живи сам и неси свой обман.

мне необратимо хочется вернуться назад.
только гордости хоть немного осталось.
тот, кто любит прощает всегда.
тот, кто любит унижается дважды.

и я уже позабыла ту печаль.
ну а зачем?
чтобы казаться сильной?
или просто счастлива с ним?

мне необратимо хочется вернуться назад.
в то счастливое первое полугодье.
не могу поверить, как можно так врать?
знаешь, был бы ты бабой, я назвала бы тебя шлюхой!


Рецензии