Уходя, заберу всё с собой

Уходя ,заберу всё с собой,ничего не оставлю,
Ни улыбки,ни звука,ни радостей первого дня.
Ты не бойся, я душу твою никогда не ограблю,
Да и что там искать, если нет в ней отныне меня.

Пуст никчёмный бокал, тишина,только отблески света,
Неизвестно, когда он наполнится снова вином.
В отголосках мечты приютилось забытое лето,
Иногда выползая на свет,чтоб взгрустнуть о былом.


Рецензии
Восхитительная поэзия,пронизанная надрывными эмоциями...
Спасибо, низкий поклон...

Елена Роджерс   03.07.2016 22:14     Заявить о нарушении