Прошу тебя

Тебе немного пусть за тридцать,
опять закрасишь седину.
Опять из юности присниться,
кто обещал достать луну.
***************************
И не грусти прошу сегодня,
прошли все юности года.
Но для меня моя царица,
всегда ты будешь молода.

Пусть подрастают наши дети,
да мы с тобой не старики.
Дарю тебе я строчки эти,
прошу тебя меня люби.

Ты подари мне дочь и сына,
моя прекрасная Али.
Я на колени хочешь стану?
Прошу тебя меня люби.


Рецензии