Любе Яцко

  Любе Яцко

 Ты несла, своей смущаясь плоти,
 Звание «ночной» у Светы «тети».
 Заработать потрудись, хотя бы,
 Звание «ночной» у Стаси «бабы»!   

 А теперь, Любовь, прими с любовью
 Пожеланья счастья и здоровья!
 И на нашей маленькой планете
 Пусть с тобою рядом будут дети!*

 24.06.97

 *Пожелание исполнилось


Рецензии