Комментарий к фото с красоткой у колонн...

Я девушка сильная, стройная, злая,
Трёхглавую мышцу в спортзале качая,
Себя представляю: как в чёрном трико
Пройдусь у колонн и уйду далеко.

Мне сорок кило было сбросить не просто.
Хоть вобщем-то я и высокого роста,
Надену-ка пару больших каблуков,
Что б вас подразнить - молодых дураков!


Прочтите ещё несколько комментариев к фото на моей страничке...


Рецензии