Это твоё

Никогда не иди спешным шагом...
Если тебя обгонят... и не замедлят шаг -
это не твоё...
Если не догонят...- и это тоже - не твоё.
Если поравняются и пойдут рядом,..
то будут рядом всегда.

29.06.2016 Анна Ртищева


Рецензии