Радость

Радость сегодня, радость!
 Услада  души -  БЛАГОСТь!
Снова в кругу семейном
Девочки - в платьях лилейных,
Лиловых, розовых, голубых…-
 Слились в единый букет!!!
  Зримее   счастья нет!

Куда б ни катились годы,
Куда  б ни скатились слёзы,
Нет лучшей на свете погоды-
Радости  - в сердце нашем!

Возьмёмся за руки, скажем:
«Да здравствует дружба-радость!
Светлая, вечная младость
Наших  чистых сердец -
Земной красоты венец!"

Однокурсникам в  День ВСТРЕЧИ!
2 июля 2016 )


Рецензии