Новая вспышка

Новая вспышка семейной кометы,
Желчь - вот названье её...
Может купить нам в Разлуку билеты
И разорвать бытиё?
Брак разорвать наш на две половинки,
Сколько уж можно тянуть?
Льдинами стали размолвные льдинки,
Трудным - совместный наш путь.

Непониманье буквально с полслова,
Горечь обиды - невмочь,
И невозможность вернуться к основам,
И нежеланье помочь,
Как помогали мы раньше друг другу
Ласковым словом "прости".
Но жизнь не хочет вращаться по кругу,
Ищет другие пути...

Снова вопросы, вопросы, вопросы...
И неужели ответ:
Жизнь наша катится вниз по откосу,
Нет и любви,
                и возврата к ней нет.
28 ИЮНЬ 2016


Рецензии