***

Ночь, безумное желание спать,
И безрассудное желание быть рядом.
Без задней мысли что-то вспоминать
И слышать "идиот" сказанное взглядом.

Сожалеть, что отпустил когда-то
И думать каждый вечер наперед,
В чем следующем я буду виноватым,
Что следующее не произойдет.

А мне казался пройденной тропой
Тот путь, что вновь дарует ЖИЗНЬ.
Я знаю, он приведет меня домой
Под утро, и с улыбкой скажет "Продержись!"

Я продержусь, теряя все что можно.
Рассудок, сон, желания что были так сильны,
И мысли прочь, что это невозможно
Такие мысли просто не важны.


Рецензии