Убила

Если я разобьюсь сегодня на автостраде,
Это будет твоя вина.
Задушила, измучила, выпила без остатка.
Убила меня.

Слишком больно глотать этот воздух, знаешь, когда в нем только запах твоих духов.
Я поверил в нас слишком серьезно,
Удержать не хватило слов.
Только свистни, я в ноги,
Будто самый твой верный пес.
Стопроцентно покорный,
Выпивший море из слез.

Безразличье в глазах, и удар за ударом - привычно.
На куски я от выстрелов.. Разлетаюсь, крича, хаотично.

Стопроцентно покорный..
Как твой самый преданный пес
Я, наверное, зря поверил, что у нас с тобой было всерьез.


Рецензии