Ультиматум

Ты можешь любить меня,
Либо любить меня убивать.
Тебе не дано менять,
Но можешь ещё выбирать.

Либо меня Дракону отдать
Либо вместе его побеждать!
Тебе не дано менять,
Но ты можешь ещё выбирать.

Ты можешь убить меня,
Либо я буду патроны тебе подавать.
Тебе не дано менять,
Но ты можешь ещё выбирать.

Либо со мной летать,
Либо этот полёт забывать.
Тебе не дано менять,
Но ты можешь ещё выбирать.

Ты можешь меня убивать.
Можешь любимой звать.
Можешь со мной летать,
Можешь весь мир менять!


Рецензии