Лебединая любовь

Я  недавно ходила на озеро.
Не одна, знаешь ты.
Вода черная, черная
И темнеют кусты.

Все кругом будто в трауре
И стоит тишина.
А на озере лебеди,
С перебитым крылом - она.

Вроде время холодное,
улететь бы пора,
но любовь лебединая
всем известна она.

Даже скептики не смеются,
Когда слышат о ней.
Неужели те лебеди
Нас с тобою сильней?


Рецензии