Стратегия

Сдаю позиции без боя
Орде нахлынувших зевак .
Не на коленях.Гордо , стоя ,
Всё отдаю , бери за "так" .
Мощны ,крепки их легионы ,
Напор чудовищно силён ...
Начну с нуля , от обороны ,
Ушёл . Один. Не подчинён .


Рецензии