Притча

С  женой  в  постели  много  лет,
А  у  жены  оргазма  нет.
Жене  вопросы  не  к  лицу
И  муж  пошёл  с  ней  к  мудрецу.
Старик  на  то  и  есть  мудрец.
,,Я  знаю,  есть  один  юнец.
Он  вам  участием  поможет
Вкуcить  оргазм  жена  так  сможет.
В  постели  только  не  ленитесь,
А  сексом  яростно  займитесь.
Я  с  молодым  вас  познакомлю  отщепенцем.
Пусть  он  над  вами  машет  полотенцем."
Но  сколько  муж  в  постели  ни  старался,
Всёж  у  жены  оргазм  не  получался.
И  полотенцем  юноша  махал,
Оргазм  жену  никак  не  брал.
Вновь  к  мудрецу  они  приходят
И  просят  в  сексе  им  помочь.
Там  с  полотенцем  юношу  находят,
Он  к  сексу  сам  давно  охочь.
,,Послушайте  меня,  мадам.
Сейчас  один  совет  вам  дам:
Вы  не  стесняйтесь  и  не  жмитесь,
А  с  юношей  в  постель  ложитесь.
А  муж  пусть  станет  на  коленце,
Над  вами  машет  полотенцем."
И  начался  любви  процесс....
Куда  девались  злоба,  стресс.
Оргазмом  женщина  взорвалась
И  крики  радости  лились,
И  стоном  тело  наполнялось
И  груди  соком  налились.
Муж  полотенцем  всё  махал,
А  этот  юноша,  нахал,
От  женщины  не  отрывался,
Оргазмом  вместе  с  ней  взрывался.
,,Смотри,  мальчишка,  твою  мать,
Как  полотенцем  тем  махать, —
Сказал  обрадовавшись  муж,
Ты  с  полотенцем  тем  не  дюжь."

Борзоф   30 Апрель 2014год.


Рецензии