Измена

Прости меня моя родная,            
За то что я тебя подвёл,
Я изменил тебе с другою,
Я грех себе большой нашёл,
Я так виновен в нашей жизни,
Я предал нас я виноват,
Я признаю свою ошибку,
Мне нет прощенья я дурак,
Ведь я любил сильнее жизни,
Тебя любимой называл,
Ты для меня была богиня,
Дышать боялся на тебя,
И нет прощенья мне нисколько,
Я знаю в том в чём виноват,
И ты ушла заплакав горько,
И мы расстались на всегда
Теперь живу я с той девицей,
И жить не хочется давно,
Ведь нету счастья в моей жизнь,
Тебя люблю я всёравно


Рецензии
Если б можно было выпить вина и вину так искупить.
Но нельзя жить без любви и любить, но не жить..
Искушения Змий не дремлет, проверяя нас иногда.
И заблудшие души ищет не наивная Злодейка Кара -
Брошенных на стол карт - Судьбы игра..

Спасибо, Вам (видимо наболело)

Ядвига Ая   29.06.2016 00:56     Заявить о нарушении