Бл. 32. 10. Безнадёжье

    Бл.№32/10
Я колю орехи.
Стук стоит и грохот.
В телеке потехи:
Взрывы, свист и рокот.

За окошком вьюга,
Серость без просвета.
Вновь с деньгами туго.
Кончится ли это?

В сердце безнадёжье.
В голове заботы:
Где бы взять мне денег,
Где найти работу?

Рушится Россия.
Голодовки, стачки.
Ты была же сильной-
Стала на карачки.

А в своих палатах
Ельцин и Наина,
Не стыдясь, от пуза
Жрут икру, пьют вина.

30 ноября,
1 декабря 1998 год    Ессентуки


Рецензии