Стезя Богов, так получилось...

Стезя Богов, так получилось,
ХРАНИТЬ ВЕЛИЧИЕ НЕБЕС!
Тебе, Россия, не приснилось,
ЧТО ЗДЕСЬ ПРОЯВЛЕН САМ ТВОРЕЦ!
Он Россиянам открывает
Своё Величье и Мечты,
И всех с Любовью призывает
Познать Мир Счастья, Красоты!
А что для этого всем нужно?
СЕБЯ БОГАМИ ВСЕМ ПРИЗНАТЬ!
ВЛЮБИТЬСЯ В БОГА НЕ НАТУЖНО!
БОГ ЕСМЬ ЛЮБОВЬ! ОТЕЦ И МАТЬ!
Так почему родные Братья
К Единству нехотя идут?
Откройте вы свои объятья-
МЕЧТЫ РЕАЛЬНОСТЬ ОБРЕТУТ!


Рецензии