Винтовка

Моя винтовка – моё спокойствие…
Моя медитация, моё продолжение…
Не всем понятное удовольствие -
Приклада со щекой прикосновение.
Я заряжаю… палец на курок…
В мгновение выстрел  тишину пронзает
Мишени колыхает ветерок –
Таким умиротворение бывает…


Рецензии