Стишки для любимой

***
С тобой всегда был очень краток
По волосам твоим я проведу рукой,
Которые уже достали до лопаток
Ты - будь моей! Всегда я буду твой!

***
Всё мысли важные я сохранял
В блокнот, что ты мне подарила
Его я, было, чуть не потерял
… Я знаю: Ты б меня убила!

***
Чтобы выразить, как следует,
Заботу и чувства к любимой девушке
- Выслушивай безумие её идей,
И трать со смыслом свои денежки

***
"Ты - самый лучший парень на земле!"
Сказала мне, однажды, русая девчонка
От слов таких, я чуть не обомлел
Ведь думал, что во мне нет толку.

***
Мне от тебя срывает крышу!
Французский поцелуй, горячий душ
Как кошка, расцарапаешь мне спину
На перекрёстке наших душ


Рецензии