правда

Мой бог не приходит в помощь,
А значит я в чём-то права.
Он счищает во мне полночь,
Он же льёт некрасиво вина.

Он ведь знает, что я – дура,
Что неправда о чём прошу.
Что внутри не нагую натуру,
А сумятицы я ношу.

Белый свет в чисто поле ходит
Каждый раз, каждый час и день.
Но ко мне белый свет не приходит,
Появляется грузная тень.

Но спасибо. Мне жить – плакать,
Как уметь жить, как нужно жить
Я не знаю. Но вдруг оказалось,
Что мне нужно любить.
И любить жить.


Рецензии