Падение шаурмы

Вот у меня отвалилось
Пол дорогой шаурмы...
Это не просто случилось,
Это знамение тьмы!

Небо упало на землю,
А шаурма на бетон.
Боли небесной я внемлю,
А из груди рвётся стон...

Ангел с пылающим взором,
Демон, живущий во тьме
Смотрят на землю с укором.
Я же стою в тишине...

Может коса чёрной смерти,
Может ножи поваров,
Но вот к такому, поверьте,
В жизни я не был готов...

Что же мне делать, о, Боги?
Плакать? Смеяться? Дрожать?
А шаурма на дороге
Так и осталась лежать...


Рецензии