стая стаффордширдских терьеров

стая стаффордширдских терьеров
бежала грызть интерьеры

им обещали
в прошлом квартале
за каждый обгрызанный метр квадратный -
кусок сочного мяса
и неограниченной длинны колбАсы

а пару йоркширкских терьеров
катались на портьерах,
к которым их привязали,
они тем самым всем помогали,
и не кричали,
и не болтали


Рецензии