Я не устану нашим дамам удивляться!

Эскиз третий

Я не устану нашим дамам удивляться!
Как можно было с дураком таким кривляться
И делать вид, что влюблена и появляться
Там, где он ждал, и с ним в стогу всю ночь валяться?

Я не устану удивляться нашим дамам!
Как можно было жить пытаться с этим хамом
Так откровенно попадаться на рекламу
И превращать свою единственную в драму!?

Я не устану удивляться дамам нашим!
Как можно было с ним? Ведь видно – он без башен!
И даже мамочкой больною приукрашен
Ведь откровенно никуда, и просто страшен!


Рецензии