В ожидании путешествия

В душе моей звенит дорога
Железом, городом, весной.
Взлететь мечтаю к небу снова,
И навсегда проститься с суетой.

Я вдаль устремлюсь –
Туда, где мечтанья, дух путешествий
И радужный рой
Праздничных мыслей и сказочных песен,
Ярчайших рассказов и ласковых снов.

Там реки бурлят только праведным гневом,
И Ангел Свободы летит над головой.
Вот, где душа моя, вот мое счастье.
Наверно, навеки там дом мой родной.

В тот миг, когда жду я в тот мир отправленья,
Уже ничего – ничего не боюсь!
В ночи растворились дневные сомненья.
Навстречу я счастью лечу!

29 марта 2016.


Рецензии