Вторая смоква

Безобразные домишки к скалам приросли.
Мой песочный замок блещет на краю земли!


SECOND FIG

Safe upon the solid rock the ugly houses stand:
Come and see my shining palace built upon the sand!


* Второе произведение из сборника Эдны Сент-Винсент Миллей "Немного смокв в чертополохе".


Рецензии