Нотабене-2

Долго зреющее
в провинции,
Столица съедает
за один
присест.

Социализм умирает
по вине
овец.
Капитализм живёт
благодаря волкам.

Только хороший
специалист
способен отличить
оригинал
от своей
подделки.

Неисповедимы пути
Господни,
поэтому лучше
не доводить
до исповедей…

Певцы Свободы
лучше поют
в клетках.

Маргарита –
это не имя
женщины,
а состояние
души Мастера.

Слава
раскрашивает души
в их
природные цвета.

Общество
равных прав –
это миф
для тех,
кто ещё
не надорвался,
добиваясь их.

Посеешь уступки
единицам –
пожнёшь неповиновение
большинства.

Нищие духом
всё время
проверяют свои
дырявые карманы…

Никто
не хранит
тайну
лучше тех,
кто её
не знает.

                Бонус

Весь Мир –
это Мастерская
одного Художника…

               


Рецензии