Без слов...

Как много чувств, не сказанных словами...
Как много слов, летящих вниз без чувств...
Что пролегли дорогой между нами,
В которой со следами плачет грусть.

Она нахлынула, покрыла наши лица,
Печально улыбнулась на слова,
Которым уж, наверное, не сбыться...
Коль их в дороге встретила молва.

По буквам разделилась, слёзы - в точках,
Дрожь на губах застыла в запятых...
И лишь глаза с их правдой скрыты в строчках,
Которые тебе слагают стих...


Рецензии