Вещий сон

Он был похож,
На яркую звезду.
Был дождь,стонала ночь.
Мышление дрожало.
Сквозь стоны не определить,
Где боль,а где бравада...

Во сне он был подобен,
Великому герою.
А трон его усеян,
Был множеством монет.
Но вот глаза открылись.
Он видит крах,
Он слышит крики.
Сошел с ума?
Нет, скорее просто страх...


Рецензии