Сто лет о любви не звучала...

Сто лет о  любви не звучала
Хотя бы одна струна.
Поник мой Арго у причала
Без паруса и без руна.

На светлую ноту настрою
Хотя бы одну струну.
В Колхиду, а может быть, в Трою
Захочется, как в старину.

И за морем мне отзовется
Хотя бы одной струной 
Душа, что всегда остается
Таинственной, но и родной.


Рецензии