Не такой как все

Я хочу гулять, общаться
Но когда ты не такой
Не такой как все другие
Ты немножечко другой
Не могу я веселиться, выйти с кем-то погулять
Ах, как хочется влюбиться
Взять и с кем-то подружиться
И узнать всё горе то, что идёт сейчас в кино.


Рецензии