Верь в себя

Лишь тот способен жизнь Прожить,
Кто страх в сердцах не стремиться таить,
Кто не боится всего, во что верит,
Кто с собою в смирении и правде.

Каждый твой поступок о тебе говорит,
Своим поступком ты себя высекаешь
Словно скульптор - гранит.

Каждый твой поступок - это твоя Жизнь,
В бездействии возможно лишь земное пребывание,
Не позволяй себе испытать в самом себе разочарование.

И даже если случилось так,
Ты не должен стать самому себе враг...


Рецензии