КАК ДЕЛА?

Как дела?
Нормально, ок.
Ладно дел, много.
Давай споки нок.

Давай завтра спишемся, ок?
Давай.
Лан тогда до завтра, оки?
Поки, споки..чмоки.

Привет! Че делаешь?
Да ничо пока
А ты чо?
А я тоже ничо.
Ну лан, тогда пока?
Да, давай, пока тогда.

Ну ты это, пиши, не забывай.
Да конечно, ок. Буду.
Ладно убегаю.
Целую, обнимаю.

Это я спросить хотела.
Можешь говорить?
Да, конечно, я без дела
Просто позвони.

Ладно, завтра наберу.
Некогда пока.
Ок, я позвоню тогда.
Да давай. Пока!


Рецензии