Ода любимому продукту

Я люблю тебя до исступления,
Без тебя я не вижу смысл жизни,
Если день тебя нету рядом,
То приходят ужасные мысли.
Как приятно к тебе прикасаться,
Осязать аромат твой и запах,
Ради этого только можно
Пред тобою постоять на лапах.
Тот, кто вырастил тебя и взлелеял,
Им бы памятник ставить при жизни,
Но пока не поняли люди,
Ведь у каждого разные мысли.
Белизна твоя просто пугает
И тебя мне всегда будет мало,
Без тебя я не вижу смысл в жизни –
Дорогое и нежное САЛО!


Рецензии