Душистая сирень, умильная сирень

Душистая сирень,умильная сирень!
У дома моего пахуче расцветала,
Она всегда в смятенный день
Мой пыл безмерный весь смягчала
Своим чудесным благоговением,
Вдохнешь и сразу заживешь! 
Как словно эликсир омоложения!
Как словно смерть дорогой обойдешь!
Я знаю, тлен не избежать,
Мы все когда-нибудь умрем,
Но сможем ли мы в жизни процветать?
Как о себе достойно воспоем?
Сирень душистая,сирень умильная!
В душе моей хранится,
И я смогу любовью сильно,
И жизнью на века напиться!
                2016


Рецензии