Тишина

Тишина вновь к нам в гости приходит,
И как прежде, считая часы,
Ходит стрелка по кругу и смотрит,
Чтобы дети увидели сны...

Подрастают мои крошки-дочки...
Спят в кроватках, свои ножки поджав.
Они мне в жизни поставили точку?
Нет, большой восклицательный знак!

С ними жизнь по-другому играет!
Для них только лишь хочется жить!
И только мама, наверное, знает
Как важно это мгновенье ценить!

Ведь уходят секунды куда-то.
Малыши очень быстро растут...
Вот сопят мои крошки в кроватках...
Мгновений этих мне не вернуть...


Рецензии